Titre : | Essai historique sur les céréales. Considérations sur leur culture, leur conservation, leurs altérations, principalement sous le point de vue botanique, agricole et médical |
Auteurs : | Martin (De Moussy), Victor |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Mme Huzard, 1839 |
Format : | 63 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | CÉRÉALES ; FARINE ; PANIFICATION |
Résumé : |
CHAPITRE I : Des céréales en général
CHAPITRE II : De l'altération des céréales CHAPITRE III : Moyen de prévenir les altérations des céréales CHAPITRE IV : Des farines CHAPITRE V : Panification CHAPITRE VI : Influence des céréales altérées et d'un pain de mauvaise qualité sur l'homme, épidémies CHAPITRE VII : Production en France - Disettes - Commerce Table analytique |
En ligne : | http://archive.org/details/cereales_culture_conservation_alteration_Martin |
Exemplaires
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |