Détail de l'auteur
Auteur S. Alzamora |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
article/chapitre/communication
M. Tapia De daza ; S. Alzamora ; J. Welti Chanes | 1996Innovative technologies for producing minimally processed (MP) foods that apply the concept of combination of preservation factors are addressed in this article with special emphasis on a new combined approach that has been successfully applied [...]article/chapitre/communication
G. Hough ; S. Alzamora | 1993On étudie les erreurs dans les calculs de temps de blanchiment et l'inactivation enzymatique quand une valeur commune de diffusivité thermique est adoptée pour tous les fruits et légumes. Différents taux de : transfert de chaleur, taille de l'al[...]article/chapitre/communication
S. Vidales ; M. Castro ; S. Alzamora | 1998The effect of water or steam blanching, glucose impregnation to attain an equilibrium water activity (a(w)) value of 0.93 or 0.95, and the addition of calcium on textural characteristics of strawberries was analysed. Strawberries were softened b[...]