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Résumé :
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Raisins (Vitis spp.) Sont économiquement espèces fruitières importantes. De nombreux progrès scientifiques ont été réalisés dans la compréhension physiologique, biochimique et aspects moléculaires de la baie de raisin maturation. Certaines de ces avancées ont conduit à l'amélioration de la qualité du vin à travers des pratiques de plus en plus mieux de raisin; mais cette voie de recherche est toujours grande ouverte en raison de la complexité des mécanismes biochimiques impliqués dans le développement et la maturation des raisins et leur réponse à l'environnement.
L'biochimie de la baie de raisin est une offre de pionnier pour les lecteurs - donner une couverture ciblée et intégrée des principaux aspects biochimiques et moléculaires du développement baie de raisin et la maturation. Les lecteurs bénéficieront d'une couverture complète et mise à jour sur les principaux marches, mécanismes et la régulation de la vigne biochimie et de biologie moléculaire, fourni par une équipe internationale de scientifiques de premier plan. Il fournit des références utiles sur ce domaine de recherche et les données originales de laboratoires du monde entier. la gamme complète des sujets abordés dans cet e-book est précieux pour un lectorat multidisciplinaire incluant la physiologie végétale, œnologues, microbiologistes, des vignerons, des biochimistes et des étudiants. Ainsi, la biochimie de la baie de raisin représente un pas en avant dans la compréhension de la baie de raisin biochimie, la qualité du vin et des prestations de santé.
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