Titre : | Evaluation sensorielle. Manuel méthodologique |
Auteurs : | ACTIA Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire, Paris (FRA) |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 1990 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-588-8 |
Format : | 328 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | PREFERENCE ALIMENTAIRE ; DEGUSTATION ; LINGUISTIQUE ; PSYCHOSOCIOLOGIE ; PHYSIOLOGIE ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; MANUEL ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; CONSOMMATEUR ; ORGANE SENSORIEL ; MARKETING ; QUALITE |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | S093 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | Abeilles et Environnement | Ouvrages | ETHO-27 | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -GF5-20 | Empruntable | Disponible pour le prêt |