Titre : | Le poirier |
Auteurs : | A. Masseron ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, Paris (FRA) ; M. Trillot |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, 1991 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-901002-89-5 |
Format : | 215 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ECONOMIE ; POIRIER ; PYRUS COMMUNIS ; VARIETE BOTANIQUE ; PORTE GREFFE ; MALADIE ; INSECTE ; QUALITE ; TECHNIQUE CULTURALE ; PROTECTION ; LUTTE ; RECOLTE ; POIRE |
Exemplaires (4)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | UMR IRHS | Ouvrages | GV AGA-LEMOINE J. | Empruntable | Disponible pour le prêt |
PACA | Abeilles et Environnement | Ouvrages | DEV-CTIFL-23 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
PACA | Unité Expérimentale - Recherches intégrées (Gotheron) | Ouvrages | GOTH 835 /3 | Exclu du prêt | Exclu du prêt |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1227 | Empruntable | Disponible pour le prêt |