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Auteur J. Aalhus |
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J. Aalhus ; D. Mac Ginnis ; C. Gariepy ; S. Jones ; AL Et | 1994On a évalué une méthode modifiée de traitement à chaud de la viande de boeuf, utilisant une technique classique de refroidissement, pour maintenir la qualité des morceaux supérieurs, tout en gardant les bas morceaux à part pour un traitement ult[...]article/chapitre/communication
D. Mac Ginnis ; J. Aalhus ; B. Chabot ; C. Gariepy ; AL Et | 1994Une méthode modifiée de traitement à chaud des carcasses de boeuf a été mise au point dans un abattoir de recherche. Les objectifs de cette recherche étaient : (1) estimer les économies d'énergie potentielles de refroidissement associées à l'ado[...]article/chapitre/communication
J. Aalhus ; D. Best ; F. Costello ; L. Jeremiah | 1999Traditional beef carcass suspension by the Achilles tendon allows considerable rigor shortening and decreased tenderness in some of the major muscles of the back and hindlimb. To reduce this effect, 60 market-weight (480 +/- 42 kg) Hereford Angu[...]article/chapitre/communication
Elevated temperature conditioning (ETC: 10 C until 10 h post mortem) was effectively employed as a means of cooling bison carcasses in order to avoid the cold-induced meat quality defects that are a risk with conventional bison carcass chilling [...]