Titre : | JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY : J. agric. Food Chem. |
Type de document : | Périodique : périodique |
Editeur : | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society) |
ISBN/ISSN/EAN : | 0021-8561 |
Langues: | = Français |
Pays : | USA |
Etat des collections
Sur localisation | Localisation | Cote | Support | Statut | Collection | Lacunes |
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Angers-Nantes | Unité Expérimentale Vigne et Vin | - | Disponible en reproduction sous réserve | 1989-1990,1993 | ||
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | 10/P | - | Disponible en reproduction | 1,1953(2)-52,2004(6) | |
PACA | Avignon-conservation | - | Disponible en reproduction sous réserve | 1967-2006 | vol.23(n°1,2,3) ; vol.27(n°2) ; vol.30(n°6) ; vol.34(n°1,2,4,5,6) ; vol.35(n°3) ; vol.40(n°1) ; vol.44(n°10) | |
Val de Loire | Recherches Avicoles | - | Consultable sur place | 16,1968-55,2006 | ||
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | P140 | - | Disponible en reproduction | 1953-2003 |