Titre :
|
Effet d'une éducation sensorielle sur les préférences et les comportements alimentaires d'enfants en classe de cours moyen (CM)
|
Auteurs :
|
C. Reverdy, - Auteur ;
Centre Européen des Sciences du Goût (Dijon, France), Collectivité éditrice ;
Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2008
|
Format :
|
227 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ÉDUCATION SENSORIELLE
;
ENFANTS
;
PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRES
;
COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES
;
NÉOPHOBIE
;
ODEUR
SENSORY EDUCATION
;
CHILDREN
;
FOOD PREFERENCES
;
FOOD BEHAVIOR
;
NEOPHOBIA
;
ODOR PERCEPTION
;
LEARNING
;
COMPLEXITY
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr duniversité de Bourgogne), option Sciences de l'alimentation
|
En ligne :
|
http://prodinra.inra.fr/ft/{836C0262-8E06-43BC-9DCA-6F8996AB74B6}
|