Titre : | Etude de la mémoire sensorielle des aliments : mise en place du protocole "couleur vs saveur" |
Auteurs : | C. Sester, Auteur ; INRA Centre de Recherche de Dijon, UMR FLAVIC, Auteur ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Auteur |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 2008 |
Format : | 16 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | MÉMOIRE ; SENSORIELLE ; ALIMENTS ; COULEUR ; SAVEUR |
Note de contenu : | Rapport de stage de Master 1, Qualité des Aliments et Sensorialités |
Diplôme : | Master 1 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
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Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Thèses/Mémoires | Bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |