Titre :
|
Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation
|
Auteurs :
|
P. Feillet, - Auteur
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Versailles [FRA] : Quae Editions, 2012
|
Collection :
|
Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7592-1666-6
|
Format :
|
240 p. / 13,5 x 21
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
SECTEUR EDITIONS
|
Mots-clés:
|
ALIMENTATION
|
Résumé :
|
Faut-il interdire les pesticides et les additifs ? Les OGM menacent-ils la biodiversité ? Que penser des aliments biologiques ? Pourra-t-on nourrir le monde en 2050 ? Les biocarburants nous conduisent-ils à la famine ? 60 questions pour lesquelles l’auteur vous livre les clés pour mieux comprendre le « système alimentaire », celui qui débute dans les champs et se termine dans notre corps.
|