Détail de l'auteur
Auteur P. Boirin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (12)

![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
A. Ferte ; M. Dellus ; SCEES ; P. Boirin ; C. Jego | Paris [FRA] : SCEES | ETUDE DU SCEES,NO 179 | 1979![]()
ouvrage
M. Morisson ; D. Ferandin ; SCEES ; P. Boirin ; G. Jego | Paris [FRA] : SCEES | ETUDE DU SCEES,NO 184 | 1980![]()
ouvrage
Evolution des structures industrielles francaises.![]()
ouvrage
D. Ferandin ; P. Boirin ; SCEES ; G. Jego | Paris [FRA] : SCEES | INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES,NO 142 | 1980Enquete statistique agricole sur les industries alimentaires et agricoles et plus particulierement l'industrie laitiere en 1976.![]()
ouvrage
R. Biasin ; P. Boirin ; SCEES ; G. Jego | Paris [FRA] : SCEES | INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES,NO 144 | 1980Enquete statistique sur les industries de transformation des produits agricoles,en particulier les sucreries,les chocolateries et la torrefaction en 1976.![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
F. Goin ; P. Boirin ; SCEES ; G. Jego | Paris [FRA] : SCEES | INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES,NO 139 | 1990Enquete statistique sur les industries de transformation de produits agricoles et plus particulierement sur la fabrication des boissons et alcools en 1976.![]()
ouvrage
P. Biasin ; P. Boirin ; SCEES ; G. Jego | Paris [FRA] : SCEES | INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES,NO 141 | 1980Enquete statistique agricole sur les industries alimentaires et agricoles et plus particulierement le travail du grain,le pain industriel et la patisserie en 1976.