Détail de l'auteur
Auteur CHAMBRE D'AGRICULTURE VAUCLUSE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
M. Camoin ; S. Charmont ; GROUPEMENT DE DEVELOPPEMENT AGRICOLE ; CHAMBRE D'AGRICULTURE VAUCLUSE ; J. Cordier ; P. Guinet ; P. Michelot ; A. Allauzen ; C. Cardinale ; F. Ledoux ; P. Bergougnoux ; M. Trottier ; S. Vannier ; J. Penel ; P. Mourier ; V. Ricaud | AVIGNON : CHAMBRE D'AGRICULTURE VAUCLUSE | 1996Les prix des approvisionnements en arboriculture utilises sont des prix courants hors taxes releves apres enquete aupres des distributeurs du Vaucluse et des Bouches-du-Rhone.Les prix ne peuvent pas etre utilises en valeur absolue et servir de r[...]congrès/colloque
ouvrage
A. Brieugne ; P. Guinet ; CHAMBRE D'AGRICULTURE VAUCLUSE ; P. Chol ; SCPARP ; P. Peyremorte ; CEMAGREF AIX EN PROVENCE ; ARDEPI ; C. Isbérie ; P. Mourier | AVIGNON : FDCETA VAUCLUSE | 1993Fiche technique sur le developpement economique de la production de cerises.Il passe obligatoirement par une bonne gestion de l'alimentation hydrique,afin de degager une production de qualite (calibre X redement) et de preserver le potentiel de [...]congrès/colloque
congrès/colloque
congrès/colloque
Auteurs divers ; CHAMBRE D'AGRICULTURE VAUCLUSE ; JOURNEE DE VERITE SUR LE RAISIN DE TABLE ORGANISE PAR LE GDA DE VITICULTURE DU VAUCLUSE,A AVIGNON,LE 20 FEVRIER 1979 (1979; FRA) | AVIGNON : CH.AG.VAUCLUSE | 1979ENSEMBLE D'EXPOSES SUR LA PRODUCTION ET LA COMMERCIALISATION DU RAISIN DE TABLE FRANCAIS FACE A LA CONCURRENCE ITALIENNE AVEC LES MOYENS A METTRE EN OEUVRE POUR LUI RESISTER MALGRE DES CONDITIONS MOINS FAVORABLES: -PRODUCTIVITE A AMELIORER, -PER[...]rapport
G. Giraud ; M. Aulagnier ; D. Morge ; H Durif ; CEMAGREF AIX EN PROVENCE AFAX ; CHAMBRE D'AGRICULTURE VAUCLUSE | Le Tholonet : Cemagref Aix-en-Provence, division AFAX | 1997Les exploitations agricoles des "piémonts vauclusiens", cultivant notamment du raisin de table et du cerisier associés à de la vigne de cuve, sont confrontées à une concurrence accrue sur les marchés et à un environnement en constante évolution.[...]rapport
G. Giraud ; M. Aulagnier ; D. Morge ; H Durif ; CEMAGREF AIX EN PROVENCE AFAX ; CHAMBRE D'AGRICULTURE VAUCLUSE | Le Tholonet : Cemagref Aix-en-Provence, division AFAX | 1997Les annexes présentent: le dossier d'une exploitation, à titre d'exemple; la méthode qui a servi à élaborer une tendance prévisionnelle d'évolution des prix de vente des principales productions à 6 ans et une fiche par production présentant la s[...]