| Titre : | L'oxydation des aliments et la santé : prevention des dangers de l'agression oxydative alimentaire par le bon usage des fruits et des légumes |
| Auteurs : | J. Morelle, Auteur ; L. Israël, Préfacier |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : office d'Edition Impression Librairie, 2003 |
| Collection : | Ecologie Humaine |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86839-825-3 |
| Format : | 257 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | OXYDATION ; ALIMENT ; SANTE ; STRESS OXYDATIF ; RADICAUX LIBRES |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | QUAPA-5728.(M.Gobert) | Empruntable | Disponible pour le prêt |

