Détail du congrès:
Congrès: Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA) (2012-...) |
Documents disponibles provenant de ce congrès (6)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
J. Ricard, - Auteur ; Université AgroSup Dijon, - Auteur ; Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA), - Auteur ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, (FRA), - Auteur | 2018thèse/mémoire
E. Barou, - Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA), - Auteur ; Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2014La détection de molécules odorantes représente un enjeu important dans divers domaines tels que lindustrie alimentaire, le diagnostic médical et la sécurité du territoire, par exemple. En effet, les odorants, présents par milliers dans notre en[...]thèse/mémoire
S. Fleury, - Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA) ; Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2021Introduction. Avec lavancée en âge, lapparition dincapacités (physiques, cognitives) peut conduire la personne âgée à avoir des difficultés pour effectuer certaines tâches de la vie quotidienne, et notamment celles liées à lalimentation (cou[...]thèse/mémoire
D. Rekow, - Auteur ; INRAE Centre Bourgogne Franche-Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, FRA) ; Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2020Cette thèse examine dans quelle mesure les odeurs contribuent au développement de la catégorisation visuelle dans le cerveau humain à laide dune stimulation visuelle périodique rapide couplée à lélectroencéphalographie de surface (FPVS-EEG). [...]thèse/mémoire
C. Belloir, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2019thèse/mémoire
M. Simonnet, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Congrès: Université de Bourgogne Franche-Comté UBFC (2012-...; Dijon ; Besançon, Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2015