Titre :
|
Effet du taux et de la nature des lipides alimentaires sur les mécanismes intervenant dans la constitution des dépots lipidiques (transport, captage, synthèse) chez la truite arc-en-ciel et le bar
|
Auteurs :
|
N. Richard, - Auteur ;
Université Bordeaux 1;Ecole Doctorale des Sciences du Vivant, Géosciences, Sciences de l'Environnement, Bordeaux (FRA), Organisme de soutenance
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
2006
|
Format :
|
187 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
POISSON
;
BAR
;
TRUITE ARC EN CIEL
;
DICENTRARCHUS LABRAX
;
ONCORHYNCHUS MYKISS
;
AQUACULTURE
;
ALIMENTATION ANIMALE
;
NUTRITION ANIMALE
;
LIPIDE
;
LIPOGENESE
;
LIPOPROTEINE
;
LIPOPROTEINE LIPASE
;
DEPOT LIPIDIQUE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), Science des Aliments et Nutrition
|
En ligne :
|
http://archimer.ifremer.fr/doc/2006/these-2297.pdf
|