Détail de l'auteur
Auteur L. Bochereau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

![]()
ouvrage
L. Sheils ; L. Bochereau ; COMMISSION EUROPEENNE, DG XII SCIENCE, RECHERCHE ET DEVELOPPEMENT | Luxem : Office des publications officielles des communautés européennes | 1996Cette publication de la commission européenne est un synopsis des différents projets portant sur l'alimentaire. Ils sont classés et regroupés en plusieurs points : les technologies alimentaires, la sécurité alimentaire, la nutrition, espèces soc[...]![]()
thèse/mémoire
L. Bochereau ; CEMAGREF ANTONY ELAN ; UNIVERSITE PARIS VI | 1991Cette thèse est centrée sur les réseaux connexionnistes multicouches et s'intéresse à leur mise en oeuvre dans la résolution de problèmes de reconnaissance de formes et d'approximation de fonctions. La problèmatique étudiée est celle de l'appren[...]![]()
rapport
![]()
ouvrage
L. Sheils, Auteur ; L. Bochereau, Auteur | Luxembourg [LUX] : European Commission | EUR (Luxembourg), ISSN 1018-5593 | 1996![]()
article/chapitre/communication
I. Bardot ; L. Bochereau ; ENSIA MASSY ; N. Martin ; TEPRAL STRASBOURG ; B. Palagos ; CEMAGREF ANTONY ELAN | 1994L'objectif de cet article est de déterminer le potentiel des réseaux de neurones multicouches dans la modélisation des corrélations entre les caractéristiques instrumentales et sensorielles des produits alimentaires.