Détail de l'auteur
Auteur Université Paris-Saclay (France) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
thèse/mémoire
L. Mamy, Auteur ; Universite Paris-sud, Centre d'Orsay;Orsay (FRA), Organisme de soutenance ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;UMR ECOSYS, Grignon (FRA) ; Université Paris-Saclay (France), Auteur | 2018![]()
thèse/mémoire
Diego Fernando Urbina Salazar, Auteur ; E. Vaudour, Directeur de thèse ; Dominique Arrouays, Directeur de thèse ; C. Walter, Président du jury de soutenance ; Sabine Chabrillat, Rapporteur de la thèse ; F. Colin, Rapporteur de la thèse ; D. Courault, Membre du jury ; Université Paris-Saclay (France), Organisme de soutenance ; École doctorale Agriculture, alimentation, biologie, environnement, santé, Ecole doctorale associée à la thèse ; AgroParisTech (2007-; Paris, FRA), Autre partenaire associée à la thèse ; Université Paris-Saclay (France), Autre partenaire associée à la thèse ; Écologie fonctionnelle et écotoxicologie des agroécosystèmes, Laboratoire associé à la thèse | 2023Le carbone organique du sol (COS) dans les zones agricoles joue un rôle clé dans la sécurité alimentaire et l'atténuation du changement climatique. La quantification du COS est nécessaire pour mettre en œuvre des techniques et des pratiques de s[...]![]()
thèse/mémoire
W. Yuan, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Université Paris-Saclay (France), Auteur | 2017Contexte : Les expositions alimentaires durant la première année de vie pourraient jouer un rôle dans le développement des préférences alimentaires chez l’enfant. Objectif : Caractériser les expositions alimentaires au sucre et au gras durant la[...]![]()
thèse/mémoire
J. Hergault, Auteur ; AgroParisTech (2007-; Paris, FRA), Organisme de soutenance ; Université Paris-Saclay (France), Organisme de soutenance ; INRA, Avignon (FRA). SAD Unite d'Ecodéveloppement | 2017


