Détail de l'auteur
Auteur Université Paris-Saclay (France) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
thèse/mémoire
L. Mamy, - Auteur ; Universite Paris-sud, Centre d'Orsay;Orsay (FRA), Organisme de soutenance ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;UMR ECOSYS, Grignon (FRA) ; Université Paris-Saclay (France), - Auteur | 2018thèse/mémoire
W. Yuan, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université Paris-Saclay (France), - Auteur | 2017Contexte : Les expositions alimentaires durant la première année de vie pourraient jouer un rôle dans le développement des préférences alimentaires chez l’enfant. Objectif : Caractériser les expositions alimentaires au sucre et au gras durant la[...]thèse/mémoire
J. Hergault, - Auteur ; AgroParisTech (Paris, FRA), Organisme de soutenance ; Université Paris-Saclay (France), Organisme de soutenance ; INRA, Avignon (FRA). SAD Unite d'Ecodéveloppement | 2017