Détail de l'éditeur
AFIT
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
J. MORETTE ; F. Gramond ; AGENCE FRANCAISE DE L'INGENIERIE TOURISTIQUE PARIS ; J. Portefait | Paris [FRA] : AFIT | 1998Les objectifs du cet rapport sont de mieux cerner les réalités du marché de l'agritourisme, son état actuel, ses perspectives, les attentes de la clientèle.....déterminer des stratégies possibles pour réorienter éventuellement le secteur.ouvrage
ouvrage
Les informations présentées dans cet ouvrage permettent de dresser l'état des lieux de l'offre, de cerner les perspectives de développement et d'anticiper sur l'évolution du marché touristique. Dix-sept filières ont ainsi été analysées : ratios [...]ouvrage
R. Berger ; P. Clauss ; R. Maillot ; E. Allemand ; B. Bousseau | Paris [FRA] : AFIT | les dossiers et documents de l'AFIT, guide de savoir-faire | 2002Les objectifs de la présente étude sont : - faire l'inventaire et l'analyse de l'offre existante dans les zones de montagne françaises - caractériser la clientèle et les pratiques - analyser les impacts liés à la fréquentation des parcours acrob[...]ouvrage
Sites naturels : contribution du tourisme à leur gestion et à leur entretien : guide de savoir faire
La fréquentation croissante des espaces naturels en France implique de mettre en place une véritable gestion des différents sites autant pour garantir leur conservation et assurer leur entretien que pour contenir les pressions excessives et prop[...]ouvrage
P. Affre ; MINISTERE DE L'AGRICULTURE DE LA PECHE ET DE L'ALIMENTATION ; Compte-rendu de la rencontre organisée par la Direction de l'Espace Rural et de la Forêt et l'Agence Française de l'Ingénierie Touristique le 1° décembre 1994 (1994; FRA) | Paris [FRA] : AFIT | 1996La pêche constitue un apport potentiel très significatif pour le tourisme français. toutefois ce secteur manque d'un tissu de micro-entreprises capables d'organiser le marché pour satisfaire les attentes de la clientèle. c'est pourquoi ce docume[...]