Titre : | Dégradation in vitro des peptides par les bactéries du rumen. Etude simultanée des caractéristiques physico-chimiques des peptides et des principales activités enzymatiques bactériennes |
Auteurs : | N. Depardon, - Auteur ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Equipe Microbiologie, Theix (FRA) ; Institut National Polytechnique de Lorraine;Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries alimentaires, Nancy (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1995 |
Format : | 136 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | IN VITRO ; PEPTIDE ; BACTERIE DU RUMEN ; ACIDE AMINE ; DEGRADATION ; SOJA ; ANALYSE ENZYMATIQUE |
Diplôme : | Dr. INPL |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Thèses/Mémoires | DOCTX -Th.852 | Empruntable | Disponible pour le prêt |