Détail de l'auteur
Auteur B. Daviron |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
Au XVIIe siècle, Rubens, Vermeer, Rembrandt et bien dautres utilisaient le bois de chêne de la Baltique, le lin ou le chanvre de Silésie, le pastel de Toulouse, lindigo des Indes Chaque uvre était « une surface réduite où convergeaient des r[...]ouvrage
C. Brand, - Auteur ; N. Bricas, - Auteur ; D. Conaré, - Auteur ; B. Daviron, - Auteur ; J. Debru, - Auteur ; L. Michel, - Auteur ; C. Soulard, - Auteur | Versailles [FRA] : Quae Editions | Update Sciences & technologies, ISSN 1773-7923 | 2017Porté par les industries agroalimentaires, le système alimentaire dominant actuellement nest pas durable. Les études et les expertises se multiplient pour en montrer les limites en termes dusage des ressources, de distanciation, de santé, déq[...]ouvrage
ouvrage
ouvrage
Louvrage synthétise des recherches récentes sur lévolution de lagriculture et de lalimentation dans la dynamique du capitalisme. Il sappuie sur des approches peu connues en France comme léconomie politique internationale ou léconomie écol[...]