Titre : | Influence des conditions d'alimentation hydrique et azotée sur l'efficience de l'eau et la production chez le soja (variété amsoy) |
Auteurs : | N. Gelfi ; Université de Toulouse 2 (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1975 |
Format : | 80 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | SOJA ; PLANTE ENERGETIQUE ; OLEAGINEUX ; GLYCINE MAX ; ALIMENTATION HYDRIQUE ; ALIMENTATION AZOTEE ; BESOIN EN EAU ; EFFICIENCE DE L'EAU ; TRANSPIRATION ; PHOTOSYNTHESE ; PRODUCTION |
Diplôme : | Thèse (Dr. d'Université) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | EMMAH | Thèses/Mémoires | SS AVS-TH-HC37 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
Documents numériques (1)
GELFI-1975.pdf Adobe Acrobat PDF |