Titre :
|
Composition botanique et valeur alimentaire de la ration ingérée par des chèvres laitières sur parcours dans la drôme
|
Auteurs :
|
B. Bouttier-Winckler ;
INAPG Institut National Agronomique Paris-Grignon, Grignon (FRA) ;
A. Bourbouze ;
ITOVIC Institut Technique de l'Elevage Ovin et Caprin, Paris (FRA) ;
M. De Simiane
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Thiverval-Grignon [FRA] : INAPG Institut National Agronomique Paris-Grignon, 1981
|
Format :
|
31 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
PARCOURS
;
COMPOSITION BOTANIQUE
;
BROUSSAILLE
;
ARBUSTE FOURRAGER
;
CHEVRE LAITIERE
;
RATION ALIMENTAIRE
;
VALEUR ALIMENTAIRE
;
COMPLEMENTATION
;
DROME
;
REGION MEDITERRANEENNE
;
RHONE ALPES
|