|
Titre :
|
Consommation des poissons, mollusques et crustacés : aspects nutritionnels et sanitaires pour l'homme ; rapport
|
|
Auteurs :
|
ANSES Agence nationale de sécurité sanitaire, de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Maisons-Alfort, FRA), Collectivité éditrice
|
|
Type de document :
|
ouvrage
|
|
Editeur :
|
Maisons-Alfort [FRA] : ANSES Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail, 2010
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-11-128208-7
|
|
Format :
|
190 p.
|
|
Langues:
|
= Français
|
|
Mots-clés:
|
POISSON
;
MOLLUSQUE
;
CRUSTACE
;
APPORT NUTRITIONNEL
;
SANTE HUMAINE
;
ALIMENTATION HUMAINE
;
AQUACULTURE
;
PECHE
;
CONTAMINATION
;
CONSERVATION
;
TRANSFORMATION
|