Titre : | Food acceptance and nutrition |
Auteurs : | J. Solms ; D. Booth ; R. Pangborn ; O. Raunhardt |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | New York [USA] : Marcel Dekker, 1987 |
Collection : | Food science and technology, ISSN 0891-8961 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-12-654430-5 |
Format : | 490 p. / 24 cm |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | food acceptance ; health ; nutrition |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | S039 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | Avignon-conservation | Ouvrages | TPVAV -TD2 - 32 | Empruntable | Disponible pour le prêt |