Titre : | Science et technologie de l'oeuf : De l'oeuf aux ovoproduits. Volume 2 |
Auteurs : | F. Nau ; C. Guerin-Dubiard ; F. Baron ; J. Thapon |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 2010 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agroalimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-1224-3 |
Format : | 562 p. / 25 cm |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | composition de l'oeuf ; ovoproduits ; qualité microbiologique ; alimentaire ; fractionnement ; règlementations |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -QF - 13 | Empruntable | Disponible pour le prêt |