| Titre : | Postharvest biology and technology for preserving fruit quality |
| Auteurs : | D. Valero, Auteur ; M. Serrano, Auteur |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Boca Raton [USA] : CRC Press/Taylor & Francis, 2010 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-4398-0266-3 |
| Format : | 269 p. / 25 cm |
| Note générale : | Bibliogr. p. 219-269 |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | FRUIT RIPENING ; FRUIT QUALITY CHANGES ; HANDLING ; STORAGE ; PHYSIC AND CHEMICAL TREATMENT EFFECTS |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -QF - 10 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

