Titre : | Nutrition de la personne âgée : Aspects fondamentaux, cliniques et psychosociaux |
Auteurs : | M. Ferry, - Auteur ; E. Alix, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Mention d'édition : | 3e édition |
Editeur : | Issy-les-Moulineaux, Paris : Elsevier Masson, 2007 |
Collection : | Abrégés, ISSN 0768-1992 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-294-06236-0 |
Format : | 303 p. / 21 cm |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | santé publique ; alimentation ; diététique ; dénutrition ; aspects psychosociaux |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -QF - 7 | Empruntable | Disponible pour le prêt |