Titre : | Controlling Maillard pathways to generate flavors |
Auteurs : | D. Mottram, - Auteur ; A. Taylor, - Auteur |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society), 2010 |
Collection : | ACS symposium series, num. 1042 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-8412-2579-4 |
Format : | 164 p. |
Note générale : | Notes bibliogr. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | EPICE ; AROMATE ; REACTION DE MAILLARD ; MODELE |
En ligne : | http://pubs.acs.org/isbn/9780841225794 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | QUAPA-5686 (S. Portanguen) | Empruntable | Disponible pour le prêt |