| Titre : | Kinetic modeling of reactions in foods |
| Auteurs : | M. Van Boekel, Auteur |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Boca Raton (Floride), USA : CRC Press, 2009 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-57444-614-2 |
| Format : | 400 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | COMPOSITION DES ALIMENTS ; QUALITE ; MODELISATION ; CINETIQUE ; REACTION |
| En ligne : | http://www.crcpress.com/product/isbn/9781574446142 |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | QUAPA-5686 (M. Gobert) ; QUAPA-5495 (A. Kondjoyan) | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -TD2 - 35 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

