Titre :
|
Carrefour des technologies alimentaires : 16e rencontres Agoral Nantes 2004
|
Auteurs :
|
Rencontres Scientifiques et Technologiques des Industries Alimentaires. AGORAL 1997 (9; 1997/04/02-03; Nancy, FRA), - Coordinateur
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation, 2004
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0754-6
|
Format :
|
401 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
CONSERVATION
;
STABILISATION
;
LUMIERE PULSEE
;
HAUTE PRESSION
;
OXYDATION
;
RANCIDITE
;
ANTIOXYDANT
;
MICROSTRUCTURE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
TEXTURE
;
MICROCAPSULATION
;
BIOPRESERVATION
|