Titre :
|
Food Product Design : An Integrated Approach
|
Auteurs :
|
A. Linneman, - Editeur scientifique ;
C. Schroen, - Editeur scientifique ;
M. Van Boekel, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Mention d'édition :
|
2 Revised
|
Editeur :
|
Wageningen, Pays-Bas : Wageningen Academic Publishers, 2011
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-90-8686-173-6
|
Format :
|
293 p. / Paperback
|
Langues:
|
= Anglais
|
Index. décimale :
|
664 = Technologie des aliments
|
Mots-clés:
|
ALIMENT
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
INNOVATION
;
CREATIVITE
;
EMULSION
;
EMBALLAGE
;
CONDITIONNEMENT
;
INGREDIENT
;
ANALYSE DU CYCLE DE VIE
;
DESIGN
;
PRODUIT PRET A CONSOMMER
|