Titre : | Ultrasonic techniques for describing carcass characteristics in live cattle |
Auteurs : | CEC Commission of European Communities, Beef Research Programme, Luxembourg (LUX) |
Type de document : | rapport |
Editeur : | Luxembourg [LUX] : CEC Commission of the European Communities, 1982 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-92-825-2912-6 |
Format : | 79 p. |
Note générale : | Numéro de rapport: EUR--7640 |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | BOVIN ; CARCASSE |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Rapports | DOCTX -3020 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Rapports | DOCJJ -907-Br-8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |