Titre : | Toxicological evaluation of some food colours, enzymes, flavour enhancers, thickening agents and certain other food additives |
Auteurs : | FAO Food and Agriculture Organization, Genève (CHE) ; Meeting of the FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (1974/06/04-13; Rome, ITA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Genève [CHE] : WHO World Health Organization, 1975 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-92-4-166006-8 |
Format : | no. 55;204 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | ADDITIF ALIMENTAIRE ; COLORANT ALIMENTAIRE ; ENZYME ; AGENT DE TEXTURE ; FLAVEUR ; ALIMENTATION HUMAINE ; TOXICITE ; EVALUATION |
Source : | FAO Nutrition Meeting Report Series (CHE) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Congrès/Colloques | DOCTX -2392 | Empruntable | Disponible pour le prêt |