Titre :
|
Qualite microbiologique et produits crus
|
Auteurs :
|
Ministère de l'Agriculture et de la Forêt, Paris (FRA) ;
Ministère de la Recherche et de la Technologie, Paris (FRA) ;
Colloque (1991/11/13; Paris, FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Académie d'Agriculture de France, 1991
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0989-6988
|
Format :
|
vol. 77 no. 7;76 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
LEGUME
;
ALIMENT DE L'HOMME
;
PRODUIT CRU
;
EAU MINERALE
;
HYGIENE ALIMENTAIRE
;
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
;
VIANDE HACHEE
;
LAIT
;
FROMAGE
;
CONSERVATION
;
REFRIGERATION
;
LEGISLATION
;
INTOXICATION
;
FRANCE
|
Source :
|
Comptes rendus de l'Academie d'Agriculture de France (FRA)
|