Titre :
|
Progres et developpements du traitement frigorifique de la viande refrigeree. Recent advances and developments in the refrigeration of meat by chilling
|
Auteurs :
|
Institut International du Froid, Paris (FRA) ;
Reunions. Commission C2 (1986/09/10-12; Bristol, GBR)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : IIF Institut International du Froid, 1986
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-903633-39-4
|
Format :
|
552 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
VIANDE
;
REFRIGERATION
;
MICROBIOLOGIE
;
STIMULATION ELECTRIQUE
;
COULEUR
;
QUALITE
;
TAUX DE REFROIDISSEMENT
;
SYSTEME DE REFRIGERATION
;
BOEUF
;
PORC
;
VOLAILLE
;
SYSTEME FRIGORIFIQUE
;
ENTREPOSAGE
;
PREVISION
;
MODELISATION
;
VENTE AU DETAIL
;
RESTAURATION COLECTIVE
;
TRANSPORT
|
Source :
|
Science et Technique du Froid (FRA)
|