Titre :
|
Plomb, cadmium et mercure dans l'alimentation : evaluation et gestion du risque
|
Auteurs :
|
Conseil Supérieur d'Hygiène Publique de France;Section de l'Alimentation et de la Nutrition, Paris (FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier, 1996
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0085-1
|
Format :
|
237 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
ECOTOXICOLOGIE
|
Mots-clés:
|
VALEUR LIMITE
;
POLLUTION
;
PLOMB
;
CADMIUM
;
MERCURE
;
ALIMENTATION
;
METAL LOURD
;
RISQUE
;
TOXICOLOGIE
;
TOXICITE
;
GENOTOXICITE
;
EPIDEMIOLOGIE
|
Résumé :
|
Cet ouvrage de référence dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par le plomb, le cadmium et le mercure et tente de préciser les risques qui en découlent pour la santé de l'homme.
|