Titre :
|
Les produits agroalimentaires : de l'essentiel au plaisir
|
Auteurs :
|
Région des Pays de la Loire, Nantes (FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Nantes [FRA] : CCI Chambre de Commerce et d'Industrie, 1997
|
Format :
|
no. 40;124 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
AROME
;
FLAVEUR
;
SANTE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
TERROIR
;
TYPICITE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
CONDITIONNEMENT
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
EMBALLAGE
;
SECURITE ALIMENTAIRE
;
QUALITE HYGIENIQUE
;
GASTRONOMIE
;
REGION
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
ALIMENTATION
;
PAYS DE LA LOIRE
|
Source :
|
Flash Info. L'Information Scientifique et Technique (FRA)
|