Titre :
|
Les glucides
|
Auteurs :
|
IFN Institut Francais pour la Nutrition, Paris (FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : IFN Institut Francais pour la Nutrition, 1999
|
Format :
|
no. 11;145 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
OSE
;
OLIGOSIDE
;
POLYOSIDE
;
GLYCOCONJUGUE
;
GLYCOPROTEINE
;
GLYCOLIPIDE
;
METHODE D'ANALYSE
;
DOSAGE
;
AMIDON
;
FIBRE ALIMENTAIRE
;
SACCHAROSE
;
LACTOSE
;
ALIMENTATION HUMAINE
;
CONSOMMATION
;
PRODUCTION
;
PROPRIETE TECHNOLOGIQUE
;
UTILISATION INDUSTRIELLE
;
REGLEMENTATION
;
RECOMMANDATION NUTRITIONNELLE
;
NUTRITION HUMAINE
;
GLUCIDE
;
STRUCTURE CHIMIQUE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
|
Source :
|
Dossier Scientifique (FRA)
|