Titre :
|
La conservation des aliments
|
Auteurs :
|
Ministère de l'Agriculture, de la Pêche et de l'Alimentation, Paris (FRA) ;
Ministère de l'Education Nationale, de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche, Paris (FRA) ;
Rencontres Scientifiques et Technologiques des Industries Alimentaires. AGORAL 1997 (9; 1997/04/02-03; Nancy, FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Technique Et Documentation, 1997
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0207-7
|
Format :
|
553 p.
|
Note générale :
|
séminaire organisé avec le concours du Ministère de l'Environnement et du programme : Environnement, vie et société du CNRS
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
PROCEDE TECHNOLOGIQUE
;
HAUTE PRESSION
;
IONISATION
;
STERILISATION
;
ENZYMOLOGIE
;
ANTIOXYDANT
;
EMBALLAGE
;
CONDITIONNEMENT
;
SECURITE ALIMENTAIRE
;
ALIMENT
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
CONSERVATION
;
QUALITE
;
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
|