| Titre : | Le noyer. Nouvelles techniques |
| Auteurs : | G. Charlot ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, Paris (FRA) ; E. Germain ; J. Prunet |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, 1988 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-901002-46-8 |
| Format : | 207 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | NOYER ; JUGLANS REGIA ; TECHNIQUE CULTURALE ; CULTIVAR ; PORTE GREFFE ; TAILLE ; FERTILISATION ; IRRIGATION ; LUTTE PHYTOSANITAIRE |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| PACA | Avignon-conservation | Ouvrages | AV-CONS-CHAR-3 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T964 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

