Titre :
|
La qualité gustative des fruits. Méthode pratique d'analyse
|
Auteurs :
|
F. Alavoine ;
CEMAGREF Centre National du Machinisme Agricole du Génie Rural des Eaux et des Forêts, Aix-en-Provence (FRA) ;
M. Crochon ;
Ministère de l'Agriculture, Paris (FRA). Mission Qualité Alimentaire DGAL ;
C. Fady ;
J Fallot ;
P. Moras ;
J. Pech
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Antony [FRA] : CEMAGREF-DICOVA, 1988
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85362-119-9
|
Format :
|
50p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
FRUIT
;
ARBRE FRUITIER
;
PLANTE LEGUMIERE
;
PHYSIOLOGIE
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
;
METHODE D'ANALYSE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
POMMIER
;
MALUS DOMESTICA
;
POIRIER
;
PYRUS COMMUNIS
;
ABRICOTIER
;
PRUNUS ARMENIACA
;
CERISIER
;
PRUNUS AVIUM
;
MELON
;
CUCUMIS MELO
;
RAISIN
;
VITIS VINIFERA
;
PECHER
;
PRUNUS PERSICA
|