Titre :
|
Comportement alimentaire. Nutrition technologie. Fonctionnalite
|
Auteurs :
|
AFN Association Francaise de Nutrition, Paris (FRA) ;
ADRIA Association Pour le Developpement de la Recherche Appliquee aux Industries Agricoles et Alimentaires, Quimper (FRA) ;
IUT Institut Universitaire de Technologie, Quimper (FRA) ;
Journees d'etude "Sciences des aliments de l'Association Francaise de Nutrition" (8; 1991/11/20-21; Quimper, FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier, 1993
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0240-8813
|
Format :
|
vol. 13 no. 2;386 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
TRUITE FARIO
;
POISSON
;
BOVIN
;
SOJA
;
LUPIN
;
TRUITE ARC EN CIEL
;
GLYCINE MAX
;
LUPINUS
;
ONCORHYNCHUS MYKISS
;
COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
;
TEXTURE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
PROTEINE VEGETALE
;
PROTEINE ANIMALE
;
GELIFICATION
;
CARRAGHENANE
;
LIPIDE SANGUIN
;
FERMENTATION
;
ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
|
Source :
|
Sciences des Aliments (FRA)
|