Titre : | The biochemistry of fruits and their products (2 vol.) |
Auteurs : | A. Hulme |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | London [GBR] : Academic Press, 1971 |
ISBN/ISSN/EAN : | 12 361202 0 |
Format : | 620p., 788p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | BIOCHIMIE ; PLANTE FRUITIERE |
Exemplaires (6)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | UMR IRHS | Ouvrages | GV AGA-1.1/HUL | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | ERIST PR_T1A-101 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | ERIST PR_T1A-140 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Corse | UE Citrus | Ouvrages | GV COR-BC9(V.2) | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | PSH Plantes et Systèmes de culture Horticoles | Ouvrages | AG AVI-JB17A-B | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
PACA | SQPOV Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale | Ouvrages | TPVAV -GE5-15-16 | Empruntable | Disponible pour le prêt |