Titre : | Le potassium et la qualité des produits agricoles (fourrages, fruits à noyau et à pépins, pommes de terre) |
Auteurs : | Institut International de la Potasse, Berne (CHE) ; Comptes rendus du 2. colloque regional de l'Institut International de la Potasse (1964; Morat; CHE) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Berne [CHE] : Institut International de la Potasse, 1964 |
Format : | 208p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | POTASSIUM ; QUALITE ; FERTILISATION POTASSIQUE ; PLANTE FOURRAGERE ; FRUIT A NOYAU ; FRUIT A PEPIN ; PLANTE FRUITIERE ; POMME DE TERRE |
Exemplaires (4)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Corse | UE Citrus | Congrès/Colloques | GV COR-BC6 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
PACA | Avignon-conservation | Congrès/Colloques | AV-CONS-IIP-17 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Amélioration des plantes | GV LUS-J/44 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
Versailles-Saclay | Doc-EGER | Ouvrages | EAGGN-AG19-124 | Empruntable | Disponible pour le prêt |