Titre :
|
Caracterisation de bacteries lactiques thermophiles isolees a partir de yaourts artisanaux grecs
|
Auteurs :
|
A. Zourari ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Station de Recherches Laitieres, Jouy-en-Josas (FRA) ;
Institut National Agronomique Paris-Grignon, (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Jouy en Josas [FRA] : INRA, 1991
|
Format :
|
198 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
POLYSACCHARIDE
;
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS
;
LACTOBACILLUS DELBRUECK II
;
AUTOLYSE
;
BACTERIE LACTIQUE
;
BACTERIE THERMOPHILE
;
YAOURT
;
FERMENTATION
;
CARACTERISATION
;
ACIDIFICATION
;
PROTEINE
;
PLASMIDE
;
ISOLEMENT
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. INA-PG)
|