Titre :
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Thermal processing and quality of foods
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Titre original:
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Traitements thermiques et qualite des aliments
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Auteurs :
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P. Zeuthen ;
J. Cheftel ;
Thermal processing and quality of foods (1983/11/14-18; Athens, GRC) ;
C. Eriksson ;
M. Jul ;
H. Leniger ;
P. Linko ;
G. Varela ;
G. Vos
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Type de document :
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congrès/colloque
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Editeur :
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Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1984
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-0-85334-279-3
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Format :
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933 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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ALIMENT
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TRAITEMENT THERMIQUE
;
CUISSON
;
EXTRUDEUR
;
EXTRUSION
;
QUALITE ALIMENTAIRE
;
VALEUR NUTRITIVE
;
AMIDON
;
PRODUIT AMYLACE
;
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
;
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
;
MODELISATION
;
PRODUIT TRANSFORME
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
TECHNIQUE
;
CONGELATION
;
DECONGELATION
;
NUTRITION
;
STABILITE
;
NUTRIMENT
;
APTITUDE A LA CONSERVATION
;
CONSERVATION
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