Titre : | Hen eggs. Their basic and applied science |
Auteurs : | T. Yamamoto, Editeur scientifique ; L. Raj Juneja, Editeur scientifique ; H. Hatta, Editeur scientifique ; M. Kim, Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Boca Raton (Floride), USA : CRC Press, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-8493-4005-5 |
Format : | 204 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | POULE ; OVOTRANSFERRINE ; OVOPRODUIT ; IMMUNOGLOBULINE ; ANTICORPS ; UTILISATION TECHNOLOGIQUE ; COSMETIQUE ; MICROBIOLOGIE ; PROPRIETE FONCTIONNELLE ; OEUF ; STRUCTURE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; QUALITE NUTRITIONNELLE ; PROTEINE ; LIPIDE ; OVALBUMINE ; LYSOZYME ; PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE |
Exemplaires
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |