| Titre : | Quality attributes of muscle foods |
| Auteurs : | Y. Xiong ; C. Ho ; F. Shahidi |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | New York [USA] : Academic Press (***), 1999 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-306-46116-3 |
| Format : | 433 p. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | POISSON ; VIANDE ; PRODUIT CARNE ; FLAVEUR ; TEXTURE DE LA VIANDE ; TENDRETE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; COMPOSE DE LA FLAVEUR |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Clermont-Ferrand-Theix | MASS-QuaPA | Ouvrages | TPAVTX-4833.(Culioli) | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -4132-L | Empruntable | Disponible pour le prêt |

