Titre : | Meat and meat products. Factors affecting quality control |
Auteurs : | N. Wilson, - Editeur scientifique ; E. Dyett, - Editeur scientifique ; R. Hugues, - Editeur scientifique ; C. Jones, - Editeur scientifique |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | London [GBR] : Applied Science Publishers, 1981 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-85334-951-8 |
Format : | 208 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | VIANDE ; PRODUCTION ; QUALITE ; CONTROLE ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; COMMERCE ; ABATTAGE ; TRANSPORT ; TRAITEMENT ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; TRANSFORMATION ; GRANDE-BRETAGNE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -3783 | Empruntable | Disponible pour le prêt |