| Titre : | Les graminées en agriculture |
| Auteurs : | R. Whyte ; T. Moir ; J. Cooper |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Roma [ITA] : FAO Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1959 |
| Format : | 483p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | GRAMINEE ; PLANTE LEGUMIERE ; PLANTE FOURRAGERE |
Exemplaires (6)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Colmar | ERIST Colmar | Ouvrages | DOCCL - | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Colmar | ERIST Colmar | Ouvrages | DOCCL -633.1-WHY | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -1212-L8 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| PACA | Avignon-conservation | Ouvrages | AV-CONS-WHYT-1 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Amélioration des plantes | GV LUS-I/2 | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Versailles-Saclay | Doc-EGER | Ouvrages | ST5.3 WHY | Empruntable | Disponible pour le prêt |

